장어구이양념장 : 진간장, 다진파, 다진마늘, 생강즙, 참기름, 술, 통깨 ,
고춧가루, 물엿, 후춧가루
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장어양념구이
양념장 : 진간장, 다진파, 다진마늘, 생강즙, 참기름, 술, 통깨
고춧가루, 물엿, 후춧가루, 식용유
장어구이 할때 장어가 오그라 들며 간도 잘 배지 않습니다.
양념장에 묻히기전에 장어에 칼집을 넣어주면 됩니다.
장어는 앞뒤로 양념장을 발라 1시간쯤 재어두었다가 팬에 기름을 두르고
뜨거워 지면 장어를 넣어 안쪽 살부터 완전히 익히고 나서 뒤집으면 살이
부서지지 않습니다. 여기에 꽈리고추나 반으로 자른 마늘을 함께 넣어
하셔도 맛있습니다. 맛있게 드세요
또하나
장어구이양념장 : 진간장, 다진파, 다진마늘, 생강즙, 참기름, 술, 통깨 ,
고춧가루, 물엿, 후춧가루
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재료
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